Universidad inició su pretemporada con un paso en falso: perdió 2 a 1 anteLobos BUAP. El equipo plasmó en el verde césped la falta de refuerzos. El encuentro se disputó a puertas cerradas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria. El conjunto de Torres Servín no tuvo un buen partido y terminó siendo superado en su presentación. El cuadro capitalino se puso en ventaja gracias al gol del atacante paraguayo Robin Ramírez.Por la BUAP marcaron el veterano Cuauhtémoc Blanco, quien empató a mediante un penal a los 30 minutos, y José Delgadillo, quien marcó el gol del triunfo a los 55 de tiempo corrido. El árbitro del encuentro fue Marco Antonio Rodríguez quien expulsó al minuto 90 al jugador de Lobos BUAP Richard Okunorobo.