El cuadro unversitario generó muchas situaciones de gol, pero no logró concretar ninguna y cayó por 1-0 ante América en CU. Pumas sigue sin levantar cabeza. El equipo que dirige Memo Vázquez perdió 1-0 contra América en el Estadio Universitario, por la séptima jornada del Clausura 2015 de la Liga MX. La UNAM mejoró la imagen que había dejado la semana pasada en Tijuana, pero no fue suficiente para sumar ante el último campeón. La ofensiva local puso en peligro a la portería de las Águilas durante los 90′, pero nunca logró vulnerar a Moisés Muñoz, la figura del partido, quien con sus atajadas fue fundamental para que la valla americanista terminara en cero. Pumas mereció la ventaja en el primer tiempo, pero le falta precisión en la definición. La parte complementaria comenzó de manera similar, pero América aprovechó un contragolpe a los 52 minutos y Darío Benedetto anotó lo que fue el único gol del partido. En los minutos finales, el cuadro local fue con todo por el empate y estuvo cerca de conseguirlo, pero la figura de Muñoz se impuso una vez más. América también tuvo sus opciones para liquidar el encuentro en el contragolpe, pero también pecó por la falta de contundencia. De este modo, Pumas sumó su tercera derrota consecutiva en la Liga MX y no gana desde la tercera jornada, cuando venció a Toluca por 3-2 en CU. + Califica a los jugadores + Las fotos del partido + Las posiciones de la Liga MX El gol de Benedetto:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428345642”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606421, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); Los números del partido: El detalle de los remates: