Pumas de la UNAM cayó en el último momento del compromiso 1-0 ante Celaya, club del Ascenso MX, con un gol de Michelle Benítez a solo dos minutos del final del partido de preparación para el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los universitarios sufrieron este miércoles su primera derrota en el ciclo como entrenador del español José Miguel González "Míchel", quien fue homenajeado en el mediotiempo del compromiso en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Luego de una primera parte sin goles, Benítez entró al campo y se hizo sentir antes del final al estremecer la red felina con un disparo esquinado, gracias a la asistencia otorgada por Sergio Rifo a solo dos minutos para cumplir los 90 reglamentarios en el duelo.

Pumas, que goleó 4-0 a Correcaminos de la UAT en su estreno de pretemporada, se medirá el sábado con Cafetaleros de Chiapas, otro conjunto del Ascenso MX.