Lucas Cavallini, Martín Barragán y Carlos González serían las opciones para reforzar el ataque.

Pumas perdió a su principal arma de ataque, Nicolás Castillo. El chileno emigrará al fútbol europeo y dejará una suma de dinero entre los cinco y ocho millones de dolares. Club Universidad Nacional estaría en búsqueda de un delantero y con Dorlán Pabón descardado irían por Lucas Cavallini, Martín Barragan y Carlos González.

+Pumas traería al menos cinco refuerzos.

Cavallini tuvo una buena temporada con el Puebla y terminó tercero en la tabla de goleo con 9 tantos. El canadiense jugó 16 juegos, todos de titular sumando 1.425 minutos en el campo de juego. Le marcó un gol de Pumas por la jornada 15 en el Estadio Olímpico Universitario, en el encuentro que el equipo de David Patiño venció por 4-2.

+Marcelo Díaz sufrió por el descenso del Hamburgo.

González también quedó tercero en la tabla de goleo con 9 anotaciones en Necaxa. El paraguayo jugó 15 partidos de titular con 1.251 minutos en el campo. Por último, Martín Barragán,anotó 3 goles en el Clausura con Los Rayos, pero sólo estuvo 603 minutos en cancha, con participación en 16 encuentros, pero cuatro solamente de titular.