En el último duelo de preparación de cara al Apertura 2015, Los Felinos cayeron 4-1 frente a los Gallos Blancos de Querétaro en tres tiempos de 45 minutos. Fin de la pretemporada. Pumas cerró con un un duelo amistoso los entrenamientos correspondientes a la preparación para el torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. ¿El rival? Los Gallos Dorados de Querétaro. Inesperadamente, los Felinos cayeron por 4-1; una derrota dura para el plantel de CU. El encuentro estuvo organizado en tres tiempos de 45 minutos y se disputó a puertas cerradasen el Estadio Olímpico Universitario. Los primeros 90 minutos, Pumas cayó goleado por 3-0 con goles de da Silva, Villa y Pineda. En los últimos 45, Madrigal estiró la diferencia de los Gallos Blancos, pero Dante López logró descontar para los Felinos. Si bien fue un partido amistoso, de preparación, la derrota dejó al descubierto las falencias del equipo de Pumas.