Pumas busca olvidar la derrota ante León.

las más leídas

Cómo ver en vivo Pumas vs Lobos

El equipo de David Patiño busca una victoria para comenzar bien el camino en los play off de la Copa MX. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Bolavip
Redacción Dale Pumas

Pumas busca olvidar la derrota ante León.

Pumas busca olvidar la derrota ante León.

El equipo de David Patiño busca una victoria para comenzar bien el camino en los play off de la Copa MX. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

>

Hay que ganar. Pumas debe dejar atrás la derrota en Liga ante León y debe focalizarse en León, rival de este miércoles en el estadio Olímpico Universitario.

Es el partido de ida de la fase octavos de final de la Copa Corona MX. La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue por la Liga MX hace dos semanas.

El resultado fue una contundente goleada 4 a 1 por parte de Pumas. Los goles fueron de Mendoza, Formica y Torres (por parte de los Auriazules), el gol de los Licántropos fue de Trevino.

Horario del partido en México:

  • 21:05 hs Ciudad de Mexico DF (GMT - 6)
  • 20:05 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 19:05 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 22:05 hs Quintana Roo (GMT - 5)


Horario del partido en USA:

  • 19:05 hs Los Angeles / California (GMT - 8)
  • 20:05 hs Arizona (GMT - 7)
  • 21:05 hs Texas (GMT - 6)
  • 22:05 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

  • Televisa Deportes Network TDN

Temas


Comentarios

¿Quién será el goleador del torneo?

Carlos González
Juan Iturbe
Felipe Mora