Todos los datos para seguir hoy a Pumas

las más leídas

Cómo seguir Pumas - Lobos: Horario, TV y streaming

El equipo dirigido por David Patiño recibirá a La Manada por los Octavos de final de la Copa MX.

Bolavip
Redacción Dale Pumas

Todos los datos para seguir hoy a Pumas

Todos los datos para seguir hoy a Pumas

El equipo dirigido por David Patiño recibirá a La Manada por los Octavos de final de la Copa MX.

>

Pumas enfrentará este miércoles a las 21:05 a Lobos BUAP por los Octavos de final ida de la Copa MX. David Patiño y sus jugadores tienen la obligación de obtener el triunfo para comenzar a levantar de cara a los últimos partidos de la Liga MX, que definirán los clasificados a La Liguilla.

Horarios en México

21:05 Ciudad de México (GMT - 6)

20:05 Hora del Pacifico (GMT - 7)

19:05 Tijuana (GMT - 8)

22:05 Quintana Roo (GMT - 5)

Horarios en Estados Unidos

19:05 Los Angeles (GMT -8)

20:05 Arizona (GMT - 7)

21:05 Texas (GMT - 6)

22:05 New York (GMT - 5)

Televisión México:

Fox Sports 2, ESPN 2, TDN

Streaming México

Fox Sports Play, ESPN Play y también se puede ver en la plataforma Blue To Go.

Así llegan






Temas


Comentarios

¿Quién será el goleador del torneo?

Carlos González
Juan Iturbe
Felipe Mora