Pumas está a dos unidades del líder, América.

las más leídas

Cómo ver León-Pumas: Horario TV y streaming

?El equipo felino busca levantar cabeza el sábado en el Nou Camp, a partir de las 19:06 (horario de la Ciudad de México). Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Por: Redacción Dale Pumas

Pumas está a dos unidades del líder, América.

Pumas está a dos unidades del líder, América.

El equipo felino busca levantar cabeza el sábado en el Nou Camp, a partir de las 19:06 (horario de la Ciudad de México). Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

>

Luego de rescatar un empate ante Guadalajara en el Olímpico Universitario, Pumas se prepara para visitar a León, en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2018.

El equipo felino está quinto, pero a dos puntos nada más de América, por lo que una victoria lo dejaría muy bien parado en la tabla de posiciones.

El local, en cambio, está más relegado. Marcha en la posición 12 con once unidades (a siete de Las Águilas), aunque una serie de buenos resultados lo pueden colocar en zona de play off.

Horario del partido en México:

19:06 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)

18:06 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)

17:06 hs Tijuana (GMT - 8)

20:06 hs Quintana Roo (GMT - 5)

Horario del partido en USA:

17:06 hs Los Angeles / California (GMT - 8)

18:06 hs Arizona (GMT - 7)

19:06 hs Texas (GMT - 6)

20:06 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

El duelo se puede seguir en Fox Sports y Marca Claro.

Streaming México:

En internet se puede ver a través de la plataforma de Uno TV y Fox Sports Play.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Retornó la fe para la liguilla?

Por supuesto
Todavía no