Ambos atacantes marcaron en el empate 3-3 sobre el equipo de Monterrey y demostraron a David Patiño que son alternativa para la Liga MX.

La gira a Estados Unidos, ha entregado la posibilidad de sumar minutos a jugadores que no lo venían haciendo en Liga MX y tampoco en Copa. En el amistoso frente a Tigres en el disputado en el Toyota Field de San Antonio, Yuber Asprilla mostró toda su explosión y marcó un golazo a los 12 minutos para poner el 1-0 parcial.

$bp(“Brid_21693457”, {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”211102″});

El mediocampista también tuvo otra ocasión en el primer tiempo, en la cual se sacó a tres hombres de Tigres y definió débil. Se le vio muy rápido cargado a la izquierda y participativo en el juego. El otro jugador que demostró cosas interesantes fue Néstor Calderón quien anotó el 3-2 parcial en a los 61′.

Calderón además anotó el penal decisivo con el que Pumas se impuso por 4-3. De esta forma David Patiño sumó dos alternativas de cara a lo que será el duelo ante Necaxa el domingo 1 de abril a las 12:00 en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 13 de la Liga MX. La gira en Estados Unidos continuara el sábado en Los Angeles con el partido frente a Morelia.