Pumas no gana un partido por Liga MX en el Olímpico Universitario desde el 28 de abril del 2013, cuando derrotó a Jaguares por 3-0. Ocho meses, diez juegos y 900 minutos pasaron desde que el conjunto felino venció a Chiapas por la 16° jornada del Torneo Clausura 2013, que le sirvió para asegurar un lugar en la Liguilla. Desde entonces, el conjunto universitario no ha podido concretar una victoria en casa, dejando en el libro de los récords negativos el Apertura 2013, campaña en la que además de terminar en último lugar general no pudo ganar ninguno de los ocho duelos que disputó en calidad de local, algo que nunca había pasado desde que se instauraron los torneos cortos en 1996. La crisis que vive el Club Universidad jugando en CU se refleja en la cantidad de goles que ha marcado, pues en 900 minutos el ataque auriazul tan sólo marcó seis tantos; un promedio de un gol cada 150 minutos. De los 27 puntos que ha disputado como local el cuadro felino en el Apertura 2013 y en el recién iniciado Clausura 2014, los auriazules apenas han cosechado cuatro unidades, lo que los deja con un pobre 14 por ciento de efectividad. José Luís Trejo todavía no ha logrado ganar en casa desde su llegada al club en septiembre de 2013, acumulando tres empates y dos derrotas en los cinco partidos que dirigió en el Olímpico Universitario. De no reportar un triunfo el próximo domingo ante los Diablos Rojos del Toluca, estaría completando los nueve meses sin una victoria.