Nuestra Sub 17 de Pumas UNAM volvió a ganar, esta vez como local, con marcador de 2-1 frente aMexiquense, en duelo válido por la jornada 8 del Torneo Apertura 2019 de la categoría.

Los goles de nuestro filial fueron obra deBrayan Flores, número 239, al minuto 40 de la primera parte, mientras que en la segunda parte llegó el tanto deAlek Álvarez, número 231, al minuto 79. Por los visitantes descontó el número 254, Fernando Sánchez.

De esta forma, el equipo concreta su segunda victoria al hilo, luego de ganar la jornada pasada a Rayados de Monterrey con marcador de 0-3 como visitantey ocupa actualmente la posición número ocho con 14 puntos, misma cantidad de Santos Laguna que ocupa el séptimo puesto.