Pumas UNAM y Toluca ya juegan la segunda parte del repechaje en el Estadio Nemesio Diez. El duelo ha tenido ocasiones para ambos combinados en los primeros 20' minutos del, sin embargo, los universitarios han sido mucho más efectivos y son un vendaval que tiene pie y medio en los cuartos de final.

Leonel López en la primera parte, y ahora Juan Ignacio Dinenno, tienen arriba a los universitarios 0-2. Pumas empezó la segunda parte con más ímpetu que su rival y certificó su dominio con un gol del delantero argentino que aprovechó un contraataque de la UNAM y que terminó con el sudamericano celebrando.

Pumas buscará el pase a la Liguilla con: Alfredo Talavera; Efraín Velarde, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Alan Mozo; Erik Lira, Leonel López, Favio Álvarez, Sebastián Saucedo; Diogo de Oliveira y Juan Ignacio Dinenno.