Alan Mozo gana un balón en el duelo entre Pumas y Xolos

las más leídas

Liga Mx Jornada 7

Pumas vs. Xolos: fecha, hora y canal para ver el duelo de la Liga MX desde el Estadio Universitario

Pumas y Xolos se enfrentan en un duelo vibrante por la jornada 7 del Guard1anes 2020 de la Liga MX. Conoce los canales y horarios para verlo en directo.

Bolavip

Alan Mozo gana un balón en el duelo entre Pumas y Xolos

Alan Mozo gana un balón en el duelo entre Pumas y Xolos (Foto: Getty Images)

Pumas sigue estando invicto en el Guard1anes 2020 después del agónico empate ante Tigres en la jornada 6. Con 10 unidades en estas primera jornadas, los felinos se atornillan en la cuarta posición sin perder de vista a los líderes de la clasificación. Ahora, toca vérselas contra Xolos, quienes se encuentran en lo más bajo de la tabla y representan una oportunidad de oro para volver a la senda de la victoria.

Los de Andrés Lillini tendrán toda una semana para preparar su próximo encuentro. Además, los días servirán para recuperar efectivos que estuvieron de baja para el duelo ante Tigres: Alan Mozo, Andrés Iniestra y Juan Pablo Vigón, podrían volver ante el conjunto de Tijuana, y reforzar a un equipo que tiene la enfermería abarrotada.

Luis Quintana disputa un balón en el duelo entre Pumas vs. Xolos
Luis Quintana disputa un balón en el duelo entre Pumas vs. Xolos (Getty Images)

El duelo ante los Xolos servirá para aliviar la carga después de vérsela con uno de los favoritos. A pesar de que los de Tijuana no pasan por su mejor momento, son un rival de cuidado al que se debe estar muy atento. De ganar, los universitarios sumarían un importante triunfo que los dejaría más arriba en la tabla y con un buen colchón para asegurarse desde ya la clasificación.

Horarios y canales del Pumas vs. Xolos

Transmisión: Canal 5 y TUDN

Pumas UNAM vs Tijuana

Argentina: 30/08 14:00 horas

Chile: 30/08 13:00 horas

Colombia: 30/08 12:00 horas

Peru: 30/08 12:00 horas

Mexico: 30/08 12:00 horas

Estados Unidos: 30/08 10:00 horas PT / 30/08 13:00 horas ET

Temas


Comentarios

¿Debe seguir Andrés Lillini en Pumas tras el Torneo Guard1anes 2020?

Sí, lo ha hecho muy bien
No, pero ya sentó las bases