Pumas visita a Necaxa por la jornada 14.

las más leídas

Liga Mx Jornada 14

FINAL: Pumas UNAM derrotó 1-0 a Necaxa por la Jornada 14 de la Liga MX

Pumas UNAM logró vencer a Necaxa en condición de visitante gracias a un golazo de Juan Pablo Vigón, en la Jornada 14 del Torneo Guardianes 2021 de Liga MX.

Bolavip

Pumas visita a Necaxa por la jornada 14.

Pumas visita a Necaxa por la jornada 14. (Foto: Imago7)

Pumas vs. Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes definirá si sigue en carrera o se baja de la lucha por un lugar en el Repechaje del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021.

Por un lado, Pumas llega al juego de la jornada 14 después de haber empatado de manera agónica a Pachuca el último fin de semana en el Estadio Olímpico Universitario, con goles de Sebastián Saucedo y Juan Ignacio Dinenno en el tiempo de descuento.

+Sigue la transmisión en vivo de Necaxa vs. Pumas vía TV Azteca

Mientras que el Club Necaxa dirigido por Guillermo Vázquez, cayó en condición de visitante 2 a 1 con uno de los líderes del certamen de la primera división del futbol de México, las Águilas del América.

Pumas vs. Necaxa: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Pumas vs. Necaxa se enfrentarán el viernes 9 de abril. El duelo entre ambas escuadras por la jornada 14 del Guardianes Clausura 2021 está pactado para las 19:30 horas de México y tendrá lugar en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Necaxa vs Pumas UNAM

Argentina: 09/04 21:30 horas

Chile: 09/04 20:30 horas

Colombia: 09/04 19:30 horas

Peru: 09/04 19:30 horas

Mexico: 09/04 19:30 horas

Estados Unidos: 09/04 17:30 horas PT / 09/04 20:30 horas ET

Pumas vs. Necaxa ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre Pumas vs. Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes será transmitido EN DIRECTO para México por la TV Azteca y podrás verlo a través del sitio web de Dale Azul y Oro.

Transmisión minuto a minuto: Pumas vs. Necaxa

Temas


Lee También

Comentarios

¿Confías en Lillini para levantar a Pumas en el Guard1anes 2021?

Sí, es el indicado
No, hace falta un cambio