Pumas UNAM no pudo mantener el resultado y volvió a ceder una derrota en la eLiga MX al caer, en un partido agónico, por 4-3 ante Morelia. Durante el desarrollo de las acciones pasó de todo un poco.

Los de Universidad Nacional, manejados por Juan Pablo Vigón, comenzaron de la mejor manera el compromiso y ya a los 11 minutos estaban adelante gracias a par de tantos de Carlos González, asistido por Víctor Malcorra.

Pero justo antes del final del primer tiempo, Morelia, con Ángel Magalón en los controles, se acercó en el marcador gracias a una anotación de César Huerta con una definición ajustada al primer palo.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_88449099”, “obj”: {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”564365″} });

Comenzando el segundo tiempo la transmisión falló y duró unos minutos caída. La pausa le cayó de buena manera al cuadro de Morelia y pusieron el empate temporal gracias a una anotación de Aldo Rocha.

Sin embargo, Pumas reaccionó rápido por medio de Andrés Iniestra y mandó a guardar el balón desde el borde del área y parecía que Vigón devolvía al equipo al triunfo pero Monarcas respondió con un golazo de tiro libre de Jorge Valdivia y otro tanto de Martín Rodríguez que sentenciaron e hicieron que los universitarios sumen su cuarto revés seguido.