Pumas se medirá ante el Atlas por la jornada 1 del Apertura

las más leídas

Liga Mx Apertura 2021

Pumas UNAM vs. Atlas: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Pumas UNAM vs. Atlas desde el Estadio Olímpico Universitario por Liga MX. Todos los detalles en Dale Azul y Oro.

Bolavip

Pumas se medirá ante el Atlas por la jornada 1 del Apertura

Pumas se medirá ante el Atlas por la jornada 1 del Apertura (Foto: Imago 7)

Se acabó la espera. Solo restan días para que una nueva temporada de la Liga MX suba el telón y se dé inicio al Apertura 2021, primer torneo post Guardianes. Desde Pumas UNAM ya perfilan el debut que tendrá lugar el próximo domingo 25 de julio cuando reciban en el Olímpico Universitario al Atlas.

Para los universitarios este debe ser un torneo de consolidación después de un Guardianes 2021 para el olvido en el que no se llegó ni a la fase de reclasificación. Andrés Lillini y los suyos intentarán hacer un 'lavado de cara' para una escuadra que vivió las mieles del triunfo hace solo un año al plantarse en una final, pero que semanas después cayó en depresión y cerró un año de competencia irregular.

El Atlas en cambio viene con la moral en alza después de haberse metido hasta los cuartos de final en el campeonato pasado y dejar una buena imagen para la afición rojiblanca. El último enfrentamiento entre ambos conjuntos terminó con un empate a 0 en el que predominó la disputa y los choques antes que el buen juego.

Pumas UNAM vs. Atlas: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Pumas UNAM y Atlas darán el puntapié inicial el próximo domingo 25 de julio en el marco de la jornada 1 de un nuevo torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Este encuentro está programado para las 12:00 (hora local).

Horarios por país

México: 12:00

Argentina: 14:00

Chile: 13:00

Colombia: 12:00

Perú: 12:00

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET

Pumas UNAM vs. Atlas ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este encuentro se llevará a cabo en las instalaciones del Estadio Olímpico Universitario de la UNAM y contará con la transmisión de TUDN para todo México; y para los Estados Unidos se podrá ver a través de la señal de TUDN USA.

Pumas UNAM vs Atlas

Argentina: 25/07 14:00 horas

Chile: 25/07 13:00 horas

Colombia: 25/07 12:00 horas

Peru: 25/07 12:00 horas

Mexico: 25/07 12:00 horas

Estados Unidos: 25/07 10:00 horas PT / 25/07 13:00 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿En qué fase crees que finalizará Pumas en el torneo Apertura 2021?

Final
Semifinal
Cuartos de Final
Repechaje
No entra ni a repechaje