Pumas UNAM Femenil recuperó rápidamente el buen camino en la Liga MX Femenil y tras empezar el Torneo Clausura 2020 con una dolorosa derrota ante Puebla lograron imponerse en la segunda jornada ante Atlético San Luis.

Las de Universidad Nacional demostraron su mejor cara, especialmente en la primera mitad del compromiso cuando consiguieron el par de anotaciones con la que terminaron ganando con marcador de 2-1.

Laura Herrera, con un disparo desde afuera del área, puso en ventaja a las de Ileana Dávila a los 40 minutos de compromiso mientras que poco después, al 43, Dania Padilla extendió la diferencia.

Sin embargo, Pumas tuvo que sufrir sobre la recta final del encuentro pues San Luis descontó al 69 a través de Ramona Paredes pero la situación fue bien manejada para poder llevarse los tres puntos.