En la conferencia de prensa post partido, nuestro entrenador, Míchel Gonzalez, afirmo que pese a la buena victoria de nuestros Pumas 1-0 ante Potros UAEM, el equipo ya debe pasar la página y pensar en el próximo rival: Tiburones de Veracruz.

El DT no le resta nivel a nuestro próximo contrincante y afirmó que, pese a tener un récord de más de 30 partidos sin conocer la victoria, "son un equipo de primera división".

Al entrenador también se le preguntó sobre el estado de salud de Miguel Fraga y, pese a no poder dar un balance certero de la gravedad del golpe que recibió a minutos de concluir el primer tiempo, aseguró que su rostro "parece más el de un boxeador que el de un portero".

En entrenador también se refirió a la rotación entre los jugadores que participan en Liga y Copa y afirmó que es posible que algunos empiecen a tener mayor regularidad en el equipo.

"El calendario es largo, necesitaremos de todos los jugadores, puede haber muchas sorpresas" , sentenció.