Pese a que empezó ganando por un gol de Dante, Pumas perdió 2 a 1 con Santos Laguna y cosechó su segunda derrota consecutiva. ¿Peligra la clasificación a la Liguilla? Después de la derrota ante Rayados de Monterrey en casa, Pumas tenía que salir a matar o morir ante Santos Laguna para seguir tranquilos pensando en la Liguilla. La noche comenzó de la mejor manera para el elenco de José Luis Trejo porque un gol de Dante López ponía en ventaja a Universidad. Sin embargo, Oribe Peralta se despertó en el local y gracias a dos goles, uno en el último minuto, le terminó dando la victoria a Santos. Además, Luis Quintana se fue expulsado a falta de 1 minutos para el cierre del cotejo cuando el encuentro se encontraba 1 a 1. Esta derrota le permitió a los fantasmas regresar a Pumas. ¿Peligra la clasificación a la Liguilla? El próximo duelo será clave. + Video de los goles: