Pumas derrotó a UdeG en casa 2-0 con goles de Van Rankin y Britos y se aleja de los últimos lugares en la tabla. Pumas necesitaba ganar de nuevo en casa para seguir alimentando su sueño de Fiesta Grande. Y si bien sufrió demasiado, ya que en el primer tiempo no encontraba el juego ni los espacios, los tres puntos finalmente quedaron en Ciudad Universitaria. Luego de esos flojos 45 minutos iniciales, en el complemento llegaría la alegría. Es que Van Rankin, a los 16 de esa etapa, anotó el único gol del partido. Allí, un buen desborde de Sosa permitió que, tras el rebote de Hernández, el defensa apareciera para sentenciar la historia y vencer al humilde Leones Negros, que está cada vez más cerca del descenso. En la última acción, Britos, recientemente ingresado, anotó el 2-0 definitivo. + Las fotos ¡A celebrar y seguir subiendo en la tabla! + Las posiciones + Califica a los jugadores Los tantos: Alineaciones, cambios y tarjetas: