Pumas cayó por la mínima con América en Estados Unidos por el gol del juvenil Marín.

Pumas iba a Estados Unidos a ser el último rival de América antes del Centenario águila en el amistoso en esta Fecha FIFA y no pudo: cayó 0-1 con el tanto del juvenil Ricardo Marín a los 27 minutos de la primera mitad. El equipo de Francisco Palencia no tuvo demasiadas llegadas a la valla de Hugo González, a quien recién inquietó seriamente sobre el cierre del juego.

Lo más justo hubiera sido el empate.

Con las habituales variantes en este tipo de encuentros, tal vez lo más justo hubiera sido un empate. Lo cierto es que ahora el plantel se enfocará en lo que resta de la liga para tratar de asegurar el boleto a la Fiesta Grande en las próximas jornadas. ¡No pasa nada, Pumas! Apenas fue un amistoso.