Con el gol de Sosa, el equipo de Memo derrotó 1-0 de local a Tigres, que acabó con nueve por las expulsiones de Sobis y Guerrón en el complemento. Luego de la eliminación en la Copa, Pumas necesitaba seguir sumando de a tres en la Liga para continuar arriba en la tabla. El rival era Tigres, con muy buenos jugadores. Ya a los 13, Lalo Herrera tuvo la primera que se le fue apenas al lado del poste. Más tarde, Gignac casi abre el marcador para el visitante. El juego se volvía de ida y vuelta pero son llegadas claras de ninguno de los dos y así se fue el primer tiempo.

Pumas lo pudo haber definido antes pero por poco no lo logró.

Igual, en la complementaria Isamel Sosa pudo aprovechar un gran contragolpe de Herrera para anotar el 1-0 a los siete minutos. El equipo crecía y tomaba confianza con el primero. A 15 del cierre, las expulsiones infantiles de Rafael Sobis y Joffre Guerrón le facilitaron las cosas al elenco de Memo Vázquez, que fue con todo por el segundo. Con los ingresos de Dante López y de Ludueña, el estratega intentó definir el resultado antes pero no se pudo. + Las fotos del 1-0 a Tigres + Califica a los jugadores Más allá de algún intento de Gignac, el local mantuvo la ventaja, volvió a triunfar en la Universidad y la Liguilla ya es casi un hecho. ¡Muy bien por este Pumas! Foto: Mexsport. + Las posiciones en la Liga El gol de Sosa: [calipso id=”0_2ghxsa5i” site=”dp”]