El conjunto conducido por Trejo perdió 4 a 2 en Ciudad Universitaria y, de esa manera, fue descalificado de la Liga MX a manos de Pachuca. El encuentro no comenzó de la mejor manera y terminó finalizando de la peor. Tuzos se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con la aparición del ecuatoriano Enner Valencia, que haría desastre en la defensa felina. Sin embargo, la esperanza renació tres minutos después, cuando Efraín Velarde igualó parcialmente el encuentro. Pero no duraría demasiado: nuevamente Valencia sellaba el 2 a 1 a los 25′. Aunque el encuentro, no apto para cardíacos en el primer tiempo, tendría un tanto más, el deJosé Van Rankin que daba vida, pero que no aseguraba una clasificación que se fue en el complemento. En el segundo tiempo, Pachuca, con goles de Enner Valencia y Hugo Isaac Rodríguez, terminaría definiendo su calificación a Pumas y hundiendo al equipo de José Luis Trejo, que dejó pasar la gran chance de volver a demostrar que es el más grande de México. VIDEO: los goles del encuentro: