La Selección Nacional consiguió sus primeros tres puntos en la Concacaf Nations League tras vencer 1-5 a Bermudas en un encuentro en el que nuestro joven lateral Alan Mozo vio las acciones desde el banquillo de suplentes.

El Tricolor patrio golpeó con fuerza en el primer tiempo y en dos oportunidades: Primero con un gol al minuto 25 de Uriel Antuna y luego al 45+2 con anotación de José Juan Macías.

Luego, para la segunda parte, México salió con todo y terminó de aplastar a la débil Bermudas con tres goles más. Primero el doblete de Macías al 53', luego Hirving "Chucky" Lozano al 60' de penal y al final Héctor Herrera pondría la guinda en el pastel al 71'; el descuento de los locales fue obra de Nahki Wells al 57'.

Pese a no ser de la partida, Alan Mozo tiene otra oportunidad de jugar en esta Fecha FIFA ya que México vuelve a jugar este martes 15 de octubre cuando reciba a Panamá en búsqueda de tres puntos más que nos de tranquilidad en el grupo B.