Pumas jugó un partido muy malo ante Querétaro y terminó perdiendo 3 a 0. La figura del encuentro fueWilberto Cosme con dos goles y Nahuelpan se fue expulsado. Luego del empate en el último minuto ante Pueblas en la jornada 1, los aficionados de Universidad concurrieron al estadio para ver una victoria del equipo. Sin embargo, nada de esto pasó y el equipo de Torres Servín terminó sufriendo una tremenda goleada 3 por 0. La figura del partido, el colombianoWilberto Cosme, en dos oportunidades yEsteban Paredes anotaron los goles para el visitante. Por su parte, el argentino Ariel Nahuelpan se fue expulsado a los 17 miuntos del complemento por una falta que no merecía ser tarjeta roja. De esta manera, Pumas sigue sin poder conseguir una victoria, mientras que Querétaro sumó sus primeros puntos en esta Liga MX. Los goles del partido: