La UNAM se impuso por 3-1 a La Manada con goles de Ángel Rico, Ricardo Ramírez y Gerardo Serralde.

En la cancha 1 de la FMF, Pumas no empezó de buena forma su debut en el Torneo de Primavera sub 13 ante Lobos. El cuadro licántropo abrió la cuenta a los en el minuto 4 mediante su capitán, Luis Serrano. Minutos más tarde parecía que caía el segundo para Lobos. Sin embargo el portero Daniel Rodríguez atajó.

+Arribas podría estar en el partido ante Necaxa.

La UNAM logró empatar a los 11′ a través de Ángel Rico. El penal y el gol de la igualdad motivaron a los chicos que lograron dar vuelta el marcador en el minuto 13 con anotación de Ricardo Ramírez.

Lobos reaccionó en la segunda mitad, metió en su arco a Pumas que resistió bien, y mostró su habilidad para lograr matar el encuentro con gol de Gerardo Serralde a los 55 minutos. De esta manera Club Universidad debutó con un positivo 3-1 en el Torneo de Primavera sub 13.

Así llegan Pumas y Necaxa al encuentro del domingo a las 12:00 en Ciudad Universitaria