Sin ataque, el portero fue la figura para que sea igualdad sin goles ante Cruz Azul. El punto sirve, ¿y el juego?

En la previa, la ilusión de crear la segunda victoria consecutiva, y darle continuidad a lo hecho ante Chivas, estaba intacta. No obstante, en el campo, la realidad jugaría su propio juego.

En la primera parte, Pumas sólo tuvo una opción de gol, que se fue por arriba del travesaño, lejos de ser peligrosa. Las opciones más claras las tuvo Cruz Azul, pero sus atacantes perdonaron y fallaron mucho ante Pikolín.

Para martirio de los espectadores, la segunda parte no fue muy diferente. La poca ambición de los de Palencia no cambió y se apoyó sobre la figura de Pikolín, quien tapó en dos ocasiones de gran manera para salvar la valla de la visita.

Sin argumentos para ganar, el empate en 0-0 suma en un buen comienzo de campeonato.