Los Universitarios volvieron al triunfo en casa a Cruz Azul tras 12 torneos con gol de Nico Castillo a los 63 minutos del segundo tiempo. El chileno se fue expulsado por doble amarilla.

$bp(“Brid_84508855”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105762″});

En un primer tiempo de poco fútbol y muy trabado en la mitad de la cancha, ambos equipos poco pudieron hacer y no hubo jugadas tan claras para abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, y con un jugador de más por la expulsión de Peñalba en Cruz Azul, Pumas se fue al frente con el estreno de Nicolás Castillo en las redes para poner el 1-0 a los 63 minutos.

Adiós mala racha

En la recta final del segundo tiempo, el autor del gol fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla, por lo que Cruz Azul se animó a ir al frente pero al defensiva universitaria siempre estuvo a la altura.

Con este resultado se rompe una malaria desde el 2010 de no poderle ganar a Cruz Azul en nuestra casa.

Peñalba se fue expulsado por esta dura entrada en el primer tiempo.