Pumas UNAM Femenil pudo sacar un valioso empate ante Monterrey en la tercera jornada del Torneo Clausura 2020, con marcador de 2-2, en un compromiso complicado pero que fue disputado en La Cantera.

El conjunto de Universidad Nacional tuvo un buen primer tiempo el cual tomaron la ventaja gracias a un tanto de Deneva Cagigas al minuto 22, quien remató totalmente sola en un lanzamiento de tiro de esquina.

Pero las Rayadas supieron responder rápidamente Desirée Monsiváis al 35 con un descuido defensivo para cerrar la primera mitad. En el complemento, la misma jugadora dio la vuelta a favor de las regias.

Pumas no bajó las gracias y al 84, a través de Daniela García, logró el empate con un sólido remate desde afuera del área. Además, hubo una gran noticia pues la jugadora Danisa Guajardo hizo su debut.