Pumas UNAM vs. Deportivo Toluca se jugará este domingo 14 de febrero a las 12:00 horas en el Estadio Nemesio Diez por la sexta jornada del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021.

Y en el equipo dirigido por el entrenador argentino Andrés Lillini, además de intentar lograr un triunfo para compensar los puntos dejados en el camino, hay dos estadísticas que buscará cortar.

Una tiene que ver con la cantidad de minutos sin convertir goles en condición de visitante, la cual ya lleva acumulados 533. La última vez fue a través de Favio Álvarez a los siete minutos en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Guard1anes 2020 frente a Pachuca.

Y por el otro, que por supuesto tiene que ver con la escasa capacidad goleadora de Pumas jugando fuera de casa, son los partidos consecutivos sin triunfos. Entre la semifinal de ida del Guard1anes 2020 ante Cruz Azul, la final de vuelta frente León, la primera fecha del Guard1anes 2021 contra los Xolos, la tercera jornada con Querétaro y el último encuentro en Monterrey, ya suman cinco partidos sin conseguir los tres puntos de visitante.

Pumas UNAM vs Toluca por el Torneo Guard1anes 2021

Pumas UNAM vs. Deportivo Toluca se jugará este domingo 14 de febrero a las 12:00 horas en el Estadio Nemesio Diez por la fecha seis del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021. El partido será transmitido por TUDN, ESPN 2 y Las Estrellas. Además, todos los detalles los tendrás en Dale Azul y Oro.