De la mejor manera posible. El Club Universidad Nacional tuvo un triunfo en su primer partido amistoso de pretemporada, al vencer por 4-0 a Correcaminos, equipo del Ascenso MX, en juego disputado en La Cantera.

En el primer tiempo, Pumas logró tomar ventaja gracias a las anotaciones de Pablo Aguilar (19') y uno de los nuevos refuerzos Juan Pablo Vigón (45'), mediante lanzamiento penal.

Ya en el complemento, el equipo dirigido por el español Míchel aumentó la ventaja y selló el encuentro con los goles del argentino Ignacio Malcorra (52') y el artillero paraguayo Carlos González (75').

El próximo encuentro de nuestro equipo será el próximo miércoles 3 de julio, cuando enfrente a Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdez.