A Andrés Iniestra le sienta muy bien ser el nuevo 10 de Pumas UNAM y lo estrenó de la mejor manera en el Torneo Apertura luego de la victoria 2-0 sobre Atlético San Luis en la primera jornada.

Fue el debut oficial para el mediocampista con su nuevo dorsal. Pese a ser una playera que tendría mucho valor emotivo para él, decidió honrar a la afición de Universidad Nacional que estuvo presente en el Estadio Alfonso Lastras.

Tras finalizar el encuentro, el Lobo se dirigió hasta la tribuna donde estaban los seguidores auriazules y allí regaló el jersey con el que finalizó el encuentro, en el cual estuvo en acción durante los 90 minutos.

Pumas ganó en su presentación en el campeoanto gracias a un gran segundo tiempo en el que Carlos González y Luis Quintana anotaron los goles.