Fue una cachetada dolorosa para Pumas UNAM Femenil. Tras la estrepitosa goleada en contra a manos de Monterrey, necesitaba una victoria para reecontrarse con su afición y volver a posicionarse en lo más alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, recibió un golpe sobre el final que puede tener consecuencias en lo psicológico.

En el duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX Femenil, Las Universitarias sufrieron el empate de Cruz Azul Femenil en el último minuto (el resultado final fue de 1 a 1) en el Estadio Olímpico Universitario. Ahora, su presencia en la zona de Liguilla corre riesgo y deberá mirar otros encuentros de reojo.

En un buen primer tiempo, en el que pudo haberse ido con más de un gol de ventaja, Dania Padilla abrió el marcador a los 10 minutos. Ya en la segunda mitad, las visitantes se acercaron con mayor peligrosidad al arco rival y lograron la igualdad a los 97 minutos por intermedio de Dalia Molina. ¡A levantarse!