Un nombre inesperado fue el héroe de Pumas UNAM frente a Atlético San Luis en el primer partido de la Copa MX en la competición. Se trata de Amaury García, quien con pocos minutos en cancha en su debut, anotó el gol del empate 1-1.

El mediocampista remató de muy buena manera para finalizar una jugada que armaron por el sector izquierdo del campo entre Juan Manuel Iturbe y Alan Mendoza. Sin duda un estreno soñado para este futbolista de apenas 17 años.

Cumple los 18 el 19 de diciembre y ha estado en todos los equipos formativos de los auriazules desde la sub-13. La más reciente temporada tuvo excelentes rendimientos con la sub-17 campeona y, además, también recibió oportunidades en la sub-20.

En el Clausura con la sub-17 de Pumas disputó 12 encuentros, viendo acción en 907 minutos en los que anotó tres goles. Esto le sirvió para ser notado por el primer equipo y ganarse la confianza del entrenador Míchel González.