Pumas escaló hasta la segunda posición del Apertura 2016 con un triunfo 1-0 ante León en los minutos finales del encuentro.

Initialize ads

$bp(“Brid_69991615”, {“id”:”6131″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”56796″});

Un gol de Javier Cortés cuando faltaban ocho minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario le dio a los universitarios una sufrida victoria para volver a instalarse en el pelotón de arriba en las posiciones.

Las acciones habían comenzado complicadas para Pumas, que protestó la decisión arbitral que concedió a León un penal por una supuesta infracción sobre Cano.

Sin embargo, Pikolín consiguió parar el remate del delantero argentino para mantener en cero el marco universitario.

Con el triunfo por la mínima diferencia, Pumas sumó siete puntos y se ubicó en la segunda posición, que comparte con Querétaro, a dos puntos del líder y último campeón, Pachuca.