Jaime Lozano
Los dirigidos por Joaquín Del Olmo tuvieron una muy mala primera parte y lo pagaron caro. Ahora, Universidad quedó con 5 puntos en 4 Jornadas y se complicó su clasificación. Definitivamente, el Torneo de Copa no será sencillo para Pumas. Quedó demostrado con las dos igualdades ante Celaya y hoy también, ya que Universidad no pudo hacer pie en Mérida. Venados aprovechó tres desatenciones defensivas de Pumas a la perfección y se quedó con un triunfo vital en sus aspiraciones a clasificar. Diego Rafael Jiménez y Marco Antonio Gómez marcaron los dos primeros tantos del Mérida, que se fue al descanso por 2 a 0. Del Olmo comenzó a mover el banco de suplentes y recién reaccionó en el minuto 78, cuando Eduardo Herrera logró poner el 1-2, que le daba a Pumas el punto adicional por el gol de visitante. Sin embargo, al minuto 87, Javier Noya bajó un balón dentro del área, en medio de siete jugadores universitarios, controló y sacó un punterazo para poner cifras definitivas. Posiciones del Grupo 6: