Con dos goles de Alustiza y uno más de Noriega, Puebla venció a Universidad que solo llegó al descuento a diez minutos del final con un tanto de Ramírez. La Franja dominó el partido desde los primeros momentos de juego. Al minuto 8, Carlos Sánchez cobró una falta y de tacón dejó el balón a Matías Alustiza, quien venció a la barrera y al arquero universitario. El equipo de la UNAM intentó reaccionar, sin embargo, Puebla anotó el segundo gol del partido. Al minuto 36, Matías Alustiza remató de cabeza y mando el balón al fondo de las redes para concretar el 2-0. En el segundo tiempo, ambas escuadras realizaron cambios y Pumas pudo acercarse en el marcador con un disparo de Martín Bravo, sin embargo, frente al portero Jorge Villalpando, no pudo conectar el balón. Al minuto 65, los Camoteros ampliaron la ventaja con un gol de Luis Miguel Noriega, quien anotó con un cabezazo. Al minuto 80 llegó el gol de los Pumas tras una jugada de Daniel Ramírez, que con un potente disparo marcó el descuento. Así, Universidad cerró el 2013 sin la posibilidad de quedarse al menos con el torneo Cuna de Fútbol.