El elenco de Torres Servín no tuvo profundidad en ofensiva y terminó perdiendo 1 a 0 ante Las Águilas en el partido de ida por los Cuartos de final de la Liguilla. Este resultado deja muy complicado a Universidad. Todos los aficionados de Pumas esperaron este duelo con mucha ansiedad. Pikolín Palacios había manifestado publicamente su deseo de volver enfrentar a América y los resultados en la Liga le terminaron dando esta posibilidad. Ante un estadio casi colmado con miles de fanáticos que apoyaron al equipo en todo momento, Universidad no mostró su mejor cara y terminó perdiendo 1 a 0 ante Las Águilas por un tanto deRaúl Jiménez a los 29 minutos del primer tiempo. El equipo de Torres Servín nunca encontró la fórmula para inquietar el arco visitante y terminó haciendo negocio. La derrota golpeó muy fuerte en el ánimo de todos los jugadores pero ahora tendrán que levantarse para jugar el duelo de vuelta. El encuentro en el estadio Azteca será el próximo sábado desde las 17 horas y los jugadores de Pumas, esoshéroesde batallas inalcanzables, tendrán la oportunidad de darle a la afición un triunfo llamado “el milagro Azul y Oro”. Este el maldito gol: