Pumas en el duelo ante Corona.

Universidad jugó su primer amistoso en Estados Unidos y mostró buen rendimiento al derrotar 2 a 1 a Carolina RailHawks. Igual, lo importante será la fecha 12 del fútbol mexicano. UNAM inició de la mejor manera su gira por Estados Unidos. En el primer encuentro venció 2 a 1 a Carolina RailHawksy los goles del encuentro fueron en el primer tiempo. Fue al minuto 16 que los universitarios se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Floyd Franks; posteriormente al minuto 40, Juan Pablo Rodríguez no dejó escapar un gran pase de Alfonso Nieto para vencer al arquero Fitzgerald, mientras que en la recta final del primer tiempo Zack Schilawki puso el tanto de la honra. De esta manera, el equipo de Torres Servín está intentando llegar de la mejor manera a la fecha 12 del fútbol mexicano para seguir soñando con clasificarse a la liguilla. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=efwpXpg_V8Y