Universidad ganaba 2-0 en CU, pero Puebla aceleró la marcha y empató en los últimos minutos. El conjunto de Trejo dejó pasar la gran oportunidad de comenzar de la mejor manera. Todo indicaba que Pumas arrancaría el Clausura 2014 de la mejor manera. Con buen juego y mucha personalidad llegó a los minutos finales del complemento con el marcador a favor 2 a 0. Sin embargo, la visita se encargo de amargarle la tarde. Para el festejo de la afición, Martín Bravo se encargó de poner en ventaja a los felinos desde el punto del penal. Cuando el partido llegó al minuto 18, el delantero anotó el 1 a 0 parcial. El panorama mejoró, pues cuando se jugaba el minuto 35´, la Rata hacía su doblete con algo de fortuna, pues un disparo de Romagnoli terminó por ser desviado por el argentino. Y cuando parecía que todo estaba dado para que los tres puntos se queden en casa, Puebla le amargó la tarde a Universidad. El argentino Alustiza acortó distancias con un golazo de larga distancia. Y el empate llegó al 93′, luego de que Pikolín se barrió sobre el propio Alustiza y el silbante decretó penalti. Carlos Sánchez marcó y decretó el 2 a 2 definitivo.