Pumas perdió 3-1 contra León en CU por los goles de Boselli, Sabah y la Rata Bravo. Había descontado Herrera. El partido arrancó de ida y vuelta. Primero, fue Sabah el que estuvo a punto de abrir el marcador. Rápidamente respondió Dante con un remate en el palo. Una lástima. El ritmo era intenso y el público disfrutaba mucho. Pumas apretaba y obligaba a la visita a jugar cada vez más atrás. Sin embargo, a los 21 llegaría la ventaja para ellos: Boselli sacó un derechazo fulminante para vencer a Saldívar. Luego, Verón y Ramis se adelantaron y casi anotan, aunque no pudieron. El que sí lo hizo fue Sabah, que estampó otra baldazo de agua fría para el 0-2 a los 38. En el complemento, ya de entrada el equipo fue por el descuento pero se encontró con la buena defensa de la Fiera. A 15 del final, Lalo Herrera anotó el 1-2 y parecía que renacía la esperanza, pero rápidamente justo Martín Bravo hizo el 1-3 y sentenció la historia. ¡Vos no, Rata! Lo cierto es que el rendimiento defensivo fue pobrísimo y habrá que corregirlo. No se pueden dar tantas ventajas, y menos de local. + Las fotos + Califica a los jugadores + Jugador por jugador Sigue el minuto a minuto aquí: Mira los goles: El 0-1 de Boselli: El 0-2 de Sabah: El 1-2 de Herrera: El 1-3 de la Rata Bravo: