Después del excelente triunfo ante América, Daniel Ludueña habló de la victoria y dijo que fue muy importante, pero que ya hay que pensar en la revancha en el Azteca. Fue muy importante la victoria de Pumas. Un partido muy complicado en donde Herrera logró romper el marcador y amargar a América. El elenco de Memo Vázquez ganó 1 a 0, pero Daniel Ludueña no puede celebrar todavía:”Se dio, era importantísimo ganar, ya sea por un gol es buenísima la diferencia. A descansar y pensar en el sábado”. Además y cuando le preguntaron si podrían repetir este nivel en el Azteca contestó: “Sí, ojalá y Dios quiera, lo hicimos de buena manera, empezamos bien y casa y nos quedan 90 minutos durísimos”. De esta manera, Ludueña ya está pensando en lo que será la revancha, 90 minutos más para meterse en las semifinales de la Liguilla.