Pumas UNAM dio el golpe de autoridad en el Clásico Capitalino sub 20 y logró imponerse sobre América con marcador de 2-1 en el Torneo Clausura 2020 de la categoría para regresar a la senda del triunfo.

Fue un partido complicado para los de Universidad Nacional que tuvieron que venir de atrás para llevarse los tres puntos pero reaccionaron justo a tiempo para imponerse con goles en la segunda mitad.

Los autores de las anotaciones fueron Emanuel Montejano al 69' mientras que el gol definitivo fue conseguido por Luis Lara cuando faltaban seis minutos para que finalizara el tiempo reglamentario.

Fue una jornada con balance positivo para las fuerzas básicas de Pumas pues la sub 17 no pudo ganar pero no cedió en Cantera al igualar con marcador de 2-2.