En una auténtica guerra de goles en el Estadio Jalisco de Guadalajara, Club Universidad Nacional igualó de visita por 3-3 con Atlas, en la primera final del Torneo de Clausura 2019 en categoría Sub 17.

El cuadro dirigido por Carlos Cariño abrió la cuenta en la primera parte gracias a Leonardo Sámano (25'), pero Leonardo Correa (34') marcó la paridad con la que se fueron al descanso.

En el complemento, Jorge Lumbreras (65') puso en ventaja a Pumas, mas los rojinegros dieron vuelta el marcador con un penal de Alejandro Sánchez (73') y Rafael Martínez (78'). A diez minutos del pitazo final, un penal favorable a nuestros colores fue cambiado por gol mediante Oliver Pérez (80').

La vuelta se disputará este sábado 25 de mayo, a partir del mediodía en el Estadio Olímpico Universitario, donde la victoria le dará el título a nuestra cantera, mientras que un empate enviará todo a la definición por penales.