Juan Manuel Iturbe ha demostrado que es un hombre importante en Pumas UNAM a la hora de revolucionar los partidos. Algunas veces ha funcionado viniendo desde el banquillo y otras no tanto, pero uno de los mejores ejemplos son los enfrentamientos ante su exequipo, Tijuana.

Precisamente Xolos es el próximo rival de Universidad Nacional en el Torneo Apertura 2019, buscando retomar la senda del triunfo luego de haber iniciado con seis puntos en las primeras jornadas, es uno de los equipos contra los que le ha ido mejor al paraguayo.

El veloz delantero ha visto pocos minutos en los dos partidos previos ante ellos pero fue fundamental. En el Apertura 2018 ingresó al 79' y seis después puso un pase para que Matías Alustiza marcara el único tanto del encuentro.

En el más reciente antecedente de Pumas con Tijuana también entró a la cancha con un 0-0 en el marcador para la segunda mitad y faltando tres minutos para el final del compromiso habilitó para el tanto de Carlos González.