No solo los goles de Jorge Lumbreras o Emanuel Montejano fueron claves para que el Club Universidad Nacional consiguiera el título del Torneo de Clausura Sub 17 2019, sino que también parte importante de este logro se basó en las tapadas del portero Leonardo Tapia.

De hecho, cuando el marcador estaba 2-0 en el primer tiempo, el meta le contuvo un lanzamiento penal al jugador de Atlas, Alonso Ramírez, en la última jugada del primer tiempo, marcando la clave de lo que sucedería en el complemento.

Tras el partido, el arquero conversó sobre sus sensaciones tras la obtención del campeonato y señaló que "estoy muy contento y es un honor ser el primer campeón de Pumas Sub 17, pero todo esto es en base a nuestro trabajo y lo que hemos hecho durante el año".