Pumas no gana desde 2013 en casa de Toluca. (Foto: Jam Media)

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Toluca vs Pumas en vivo en EEUU: TV, horario, streaming

Universidad buscará levantarse tras la derrota en casa por 2-1 frente a Cruz Azul en un duelo en una cancha que se le ha complicado y ante uno de los posibles rivales en la liguilla.

Por: Juan Miguel Bastidas

Pumas no gana desde 2013 en casa de Toluca. (Foto: Jam Media)

Pumas no gana desde 2013 en casa de Toluca. (Foto: Jam Media)

Pumas visitará a Toluca este domingo en el Estadio Nemesio Díez por la jornada 16 del Torneo Apertura MX 2018. El equipo de David Patiño viene de caer 2-1 ante Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario y aún no asegura matemáticamente su boleto a la cita de los ocho mejores pero espera poder dar un paso en positivo en este compromiso.

El cuadro universitario puede tener la tranquilidad que ningún equipo ha quedado afuera de la fiesta grande con 26 puntos, los que tiene en la actualidad, pero busca una mejora que lo posicione mejor en la tabla y le sirva para ganar confianza en un estadio en el que tiene una mala racha, pues no se impone en dicho recinto desde el Torneo Clausura 2013.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univisión Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 12:00

Miami y Nueva York: 13:00

Houston: 12:00

Phoenix: 11:00

Los Ángeles y Tijuana: 09:00

Temas


Lee También

Comentarios

¿Retornó la fe para la liguilla?

Por supuesto
Todavía no