Por gran parte del encuentro frente a Morelia, Pumas pareció en un letargo que se prolongaba. Apenas a los cinco minutos del segundo tiempo ya caían 2-0 y con la posibilidad de haber recibido algún tanto más.

Sin embargo, llegó un despertar casi inesperado que llevó a los universitarios a equilibrar la balanza y lograr igualar el compromiso a dos tantos. En gran parte gracias a este par: Alan Mozo y Juan Iturbe.

El lateral derecho y el extremo fueron las piezas vitales en las muestras de buen fútbol de los auriazules. Gracias a su entrega y claridad, se pudo rescatar al menos un punto en el Estadio Olímpico Universitario.

Iturbe anotó el primer tanto con un disparo de media distancia, que si bien tuvo complicidad del portero rival, valió por el intento de despertar; mientras que Mozo hizo hasta lo imposible por recuperar el balón que fue centrado para el 2-2, además del que pegó en el palo.