Pumas UNAM Femenil se despidió oficialmente de sus remotas chances de ingresar a la Liguilla de la Liga MX Femenil luego de caer 1-2 frente a Atlas en un partido disputado en la sede de Cantera.

Solo una victoria dejaba con una mínima esperanza al equipo, pero tras estar arriba en el marcador, las dirigidas por Ileana Dávila no pudieron mantener el resultado y en definitiva perdieron el partido.

Pumas golpeó primero a penas iniciado el compromiso con un golazolos 18 segundos del primer tiempo deMariela Jiménez, que tras acomodarse el balón tras un despeje de la defensa auriazul, se dispuso frente al arco rival y definió por encima de la guardamenta rival.

A partir de ahí, Atlas y Pumas disputaron el balón durante todo el primer tiempo, con la posibilidad de ambos equipos de encontrar su gol, ya sea para el empate o para subir el marcador; pero Atlas tuvo mayor contundencia y al minuto 12 concretó el empate de tiro libre que ya encendía las alarmas en nuestro equipo.

Ya en la segunda mitad, ante la desesperación del conjunto universitario, Atlas aprovechó sus oportunidades y al minuto 73Alison Hecnary González anotó lo que a la postre sería el gol de la eliminación matemática de Pumas y el 1-2 final en el marcador.