Corría el minuto 75, un partido muy trabado y parejo con un rival que realmente propuso e hizo lo imposible para quitarnos el título pero Pumas intentaba con todo revertir el 1-1 en el marcador, luego de dos penales pitados por el árbitro en la primera mitad.

llega el minuto 76, Javier Cortés encara sobre la banda derecha, se dirbla a uno, dos tres y dispara pegado al poste para que el estadio entero gritara con toda su alma el 2-1 definitivo que nos daría el 7mo campeonato de Liga y una de las alegrías recientes más grandes.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_66333501”, “obj”: {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”453392″} });

Pumas tuvo que hacer un gran esfuerzo ante aquel Monarcas para ganar, pero con garra y ganas sacamos el resultado.

De ese equipo tenemos que hacer fuerza ahora, ya que este viernes nos volveremos a ver las caras, en esta oportunidad por la Ronda Regular del Torneo Aperura 2019 con la sed de victoria intacta y seguir escalando posiciones que nos aseguren mantenernos en puestos de Liguilla.

Esperemos un partido más tranquilo que aquella final en 2011 y con comodidad obtener los tres puntos en Michoacán.